За гранью Сознания

   ***
За гранью Сознания новая грань
Откроется в Свете Истины,
В бессилии тянется времени длань,
Отринем, лишь Сердцем истинность
Мы ощущаем, Созвучия Ритм
Единственным будет критерием -
Ко Благу иль злу нас сегодня стремит
Цепочка Деяний, Доверием
Воспримем явления каждого дня
И Светом Благого желания,
Вмещаем любую частичку Огня
Крупицею Вечного Знания,
Нет места в Душе лишь невежества тьме,
К чему возвращение в прошлое?!
Мы Верность Любви, Тайнам Света храня,
Шагаем в Просторах нехоженых
И Нить Воплощений вплетаем в Судьбу
Великой, прекрасной Вечности,
Маршруты всех Жизней в Единый Маршрут
Слагаем, к Той Точке, где встречены
Сиянием будем Великой Зари
Вечно прекрасной Природы
И всё, что от личности в нас, отгорит,
Останутся Духа Восходы,
В едином Стремленьи во Благо творить    
Сольются Великим Рассветом,
Ведь только в Любви нам означено Жить,
Когда же осмыслено Это,
Меняется Ритм и меняется Смысл
Мгновения Жизни каждого,
Во Благо к Служенью подвигнет нас Мысль
И столько откроется важного,
Что было пропущено: Знаков Судьбы,
Древнего мудрого Знания,
Безмолвно мы в Сердце взгляд устремим,
Строка за строкой Чувствознание
Откроет Явлений сокрытую Суть,
Познав, мы Судьбу изменим –
Дух устремит в Восхождения Путь,
Он – крут и нелёгок, но ценен
Сокровищем Знаний, Любви Красотой,
Великим числом Возможностей,
Лишь Мудрый Сознанием, чистый Душой
Мощью святой Непреложности
Его одолеет, в пределах земных
Века пролетают в мгновения,
Когда мы проходим текущую Жизнь
Осознанным ввысь Устремлением,
В одном Воплощении опытный взор
Духа узрит Их несколько,
Сплетает нам Вечность Судеб узор
И Радость сверкает песнею,
Полнит мгновения каждого дня
Жизни Прекрасной и Чистой 
За гранью Сознания новая грань
Откроется в Свете Истины!
   ***


Рецензии