Я ненавижу, любя

Я ненавижу себя,  не умею любить
Не могу, я ласкать, не могу говорить
Все слова, застревают в груди… Навсегда!!!
Когда,  хочется, милым, назвать мне тебя
Или просто молчу или криком, кричу
до озноба, в сердцах, себе жилы, все рвуууу!!!!!!!!!
Я хооочу , приласкать, но могу обозвать
Сто грехов мимоходом, тебе приписать!!!
Раздражает меня и улыбка твоя
Тебе весело, плачу от горя вдруг я!!!!
Но, когда рядом спишь, так люблю я тебя
В целом мире вдвоём, тихо, светит луна
И сейчас при луне, я на ушко шепчу…
Милый, миленький мой!!!!!!!!
                Как тебя я люблю!!!!!!!!!





посвящается поэтессе (Она Идет По Жизни Смеясь) вдохновило её ст. "Ненавижу"  7,11,09


Рецензии
Пронзительно и больно.... Крик застывает в груди. Хочется помочь, да не знаю чем...

Женя Астафьева   04.05.2011 12:41     Заявить о нарушении
спасибо Женечка за ваше чуткое сердечко..
с теплом..

Татьяна Чайко   04.05.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.