7. 11. 09. 92-я годовщина Великой октябрьской соци
Сегодя так красиво Марина поздравила всех мужчин с Всемирным Днем Мужчин, при этом так завидно в стихах Асадова описана забота жен о мужьях(фараонах), что захотелось что-то с утра немного побыть фараоном ( и всего-то причина такой ласковой заботы: заботься день и ночь о ЖИВОМ муже, приложи все усилия, чтобы он ЖИЛ; как только он умрет- тебя рядом ,живую, положал в гроб ( золотой или бриллиантовый саркофаг) и...все!..Может представить ни МИГ, что Государственная Дума - это жена Народа-фараона, то все мгновенно решилось:забота о народе( муже-фараоне) вознеслась бы до нужных высот- ничего не надо было объяснять (или, как сейчас-умолять):нищает, умирает народ, рядом живьем закапывают в могилу и всю...Н-да, фантастика ...у нас на следующем этаже, в конце коридора, направо...
...Да,мы большую часть жизни прожили в СССР, где и родились! Поэтому я поздравляю всех, кто меня поддерживает, с 92-ой годовщиной Великой октябрьской социалистической революции! А кто не поддерживает- спокойновсе удалите и... все...
В ожидании..счастья!
Разреши, я тобой полюбуюсь!
Помечтаю о счастье вдвоем!
Десять лет я с другой не целуюсь-
Жду улыбку на лике твоем!
О, не хмурься , моя дорогая!
Это просто тебе не идет!
Улыбнись ты, меня не ругая -
Наше счастье давно уже ждет!
Ждет давно! Утомилось в дороге!
Жизнь опасна, длинна и ...мила!
Будем вместе сидеть на пороге,
На пороге любви и ...тепла!...
А улыбка самой Моны Лизы
Уступает улыбке твоей!
Пусть улыбка поможет без визы
Стать...желанной, и даже...моей!!!
Майборода Иван Александрович.
Свидетельство о публикации №109110701825