Восемь строк про несчастного погонщика крокодилов

Рецензия на «Невидящее око» (Геннадий Банников)

На мостике в верховьях речки Нила
сказали, чтоб держался я перил.
Признался мне погонщик крокодила:
зверь всё ему, что можно, откусил.

Теперь не страшно. И туристам резво
позирует на Ниле круглый год,
а монстра погоняет на протезах -
железо это крокодил не жрёт.


Рецензии