Смыкает ночь мои ресницы

И вот опять, со мною вновь,
Ты - безответная любовь!
Слова твои, как соль на рану,
я слышать их - не перестану!

Мелькают дни прошедших встреч,
Их видно я - смогла, сберечь,
Объять любовью в Вечность,
забыв про жизни быстротечность.

***
Картинка из инета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.