Когда Он сам тебя не знает

Она смотрела на луну
И по щеке слеза стекала…
«Я больше жить так не могу,
Мне очень трудно, я устала…
Ведь ты живёшь, меня не знаешь.
А я люблю тебя, поверь.
И ты там тоже ведь страдаешь,
Живу и я, как в клетке зверь.
Нет, не забуду я тебя
И знаю,  легче мне не станет.
Так трудно жить Его любя,
Когда Он сам тебя не знает…»


Рецензии