Сеть

Слов электронных ток
Выброшен на поток
Кто-то трубит весть
Где-то смакуют месть
Дарит один свет
Этот -всучит  совет
Где-то ума блеск
Рядом пустой треск
Этому нужна твердь
Ищет другой смерть
Слышен костей хруст
Только колчан пуст
Золото плавит в медь
Всё как всегда-Сеть.


Рецензии