Хочу!
Хочу жить в русской деревне,
В домике рядом с рекой.
Петь акафисты в церкви,
Наполняясь святою водой.
Сонной стоять на пригорке,
Потянуться, проснуться Тобой!
Босиком пробежать по тропинке,
Стряхнув пылинки ногой.
Раствориться в небесной Купели,
Раскрасить глаза бирюзой.
Вдохнуть аромат свободы,
Взлетев над мирской суетой.
Мёдом склеить ресницы,
В сотах увидеть Свет!
Яблок скрепить половицы,
Выполняя Божий Завет!
Готовиться к долгой зиме,
Поленницу сложить из мыслей.
Прилепиться к вере в душе,
Пригревшись за русской печкой.
Хочу, чтоб сияла свечка!
Разгорелась щепа зарёй!
К стеклу прилипла снежинка
Восьмиконечной Звездой!
16.09.2009
Свидетельство о публикации №109110700170
Ирина Мыльникова 26.03.2010 10:12 Заявить о нарушении