О грешности...
Не признаю клевету.
В любви нет греха стыда…
Чтоб охаять красоту!
Не согласен с этой формой,
Когда сплетням предают.
Чувство жизни с его нормой,
И помои ханжи льют!
Грешность, страсть и миг паденья,
Это выдумки тех лиц.
Что не знали вдохновенья,
И восторга наслажденья…
При объятиях девиц!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №109110701665
C теплом, Лейла
Лейла Бегим 07.11.2009 11:55 Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень даже рад, что что-то нравится...
Удачи!
Евгений Заикин 07.11.2009 20:34 Заявить о нарушении