Ах, какое пробужденье...

Ах, какое пробужденье,
На заре, в рассвет с тобой.
И влекомость наслажденья…
Угоняет сон долой!

Ах, какая страсть с любовью,
Наполняет нам сердца.
И безумье хмельной кровью,
Дарит грешность – суть венца!


Рецензии