Не забыть мне глаз смущенных...

Не забыть мне глаз смущенных,
При объятьях в поцелуе.
Рук в заломе окрыленных,
С телом девичьим в натуре…

К любви были не готовы,
Только как же нас влекло…
Познать вкус при страсти новый,
Не беда, что то грешно!

И сегодня вспоминаю,
Испуг девичьих очей.
А потом в смущеньи дарит,
Прелесть тайности своей!


Рецензии