Хороша как ты подруга...

Стонет вся округа, дышит,
Вся Вселенная с тобой.
В страсти тело лишь не слышит…
Шёпот нежный ночной мой!

Как прекрасна прелесть девы,
В ласке тянется рука…
В натяженьи страстном нервы,
Нежность льётся, как река!

Стонет, стонет вся округа,
Вознося под небо крик.
Хороша как ты подруга,
В этот страстный любви миг!


Рецензии