Одежды белые души...

 
Ты иногда владеешь правдой,
Прости мне жаль, не в этот раз.
Держаться стоит стези главной,
Как Бог в душе – он не придаст!

Один раз стоит оступиться,
В кругу сомнений навсегда –
Жалеть ты можешь, можешь
злиться,
Но в жизни честь, одна всегда!

Сберечь души одежды белые,
Не так уж прост, девиз такой.
Я тоже знаю, пятна делала
Свершится суд и надо мной…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.