Выпью стакан кефира и лягу спать!

Все хватит в монитор глазеть,
Все хватит голове кипеть.
Время – птица, дай мне улететь,
И крыльями воздух объять -
Выпью бокал кефира и лягу спать!

Все хватит бурь, дождей и гроз,
Все хватит решать вопрос.
Сколько можно жить всерьез?
Надо отдых знать...
Выпить стакан кефира и спать!

Забыл энтропию, турбулентность,
Протоны, тангенс и валентность.
Забыл все смыслы вселенной
Перед сном, как дважды два пять.
Выпью бокал кефира и лягу спать!

Забыл, что натерлись мозоли,
Забыл головные все боли.
Забыл даже вкус алкоголя,
И все что можно желать…
Выпью бокал кефира и спать!

Ты думаешь, что это шутка?
Да - это же бальзам желудка!
В любое время суток
Можно жизнь здоровую начать
Если выпить кефира и лечь спать!


Рецензии