Улетают года

Улетают года,словно пух тополей,
Не грусти никогда, провожая их взглядом.
Ведь года не беда,а совсем ерунда,
Коль семья и друзья с тобой рядом.

Желаем здоровья на долгие годы
И чтоб стороной обходили невзгоды.
Чтоб радость и счастье не знали разлуки,
Чтоб Душу согрели лишь добрые руки.

И в жизни твоей,чтоб присутствовал БОГ.
И Богу могла одному лишь молиться
И,чтоб не случилось,чтоб каждый так смог,
Везде и за всех помолиться.





Рецензии