Присевши в деревенском туалете
Стихи пишу я вам, прям на газете
Чуть напрягу свои мозги
И рифмы классные лязги
Не помешает зуд в заду
Я рифму все равно найду
Я громко пукнул, красота!
Где рифма спросишь, вот она
А кто не пишет в туалете
Про тех ни слыхано в газете
Расслаблен разум, тела нет
Только тогда пишет поэт!
Ведь задень, накопилась зло
А вышло, стало хорошо
Поэты музу ждут дня днём
А я просто сижу как гном
Ты дописал? Ой, красота!
Что книга первая твоя?
Салат на ней нарежем мы
Растопим ею мы печи
Поставим на нее стакан
Под нею сдохнет таракан
И самолетик полетит
И папироска засмолит
Открыл я книгу, вот те на!
Там стих и рифма там моя
Сорвал листок, помял
Расправил, снова прочитал
Как хорошо, что я пишу
Одну бездарную херню
Я дописал стих на газете!
И сделал дело в туалете!
Свидетельство о публикации №109110701574