Будущее экономиста студента

Я считаю коэффициент,
Я - экономист–студент.
Я не буду лить цемент,
И не стану в фуражке мент.

В Универе я пять лет
Буду правильный студент,
Что б потом не думать: "где б
Мне достать законный хлеб?"

От родителей понятно,
Ну, а мне всегда приятно
Поступать, как сказано.
Все узлы завязаны.

Захочу, пойду в науку,
Прочь сомнения и скуку.
Пусть не стану президентом -
Быть могу наук доцентом.

Срок на попе посижу -
От армейки откошу.
На престижную работу
Я пойду считать банкноты.

Что ж, что голова как вата? -
Сто кусков моя зарплата!
Буду жить и припевать,
Что же мне еще желать?

И не дома засыхать, -
В ресторанах отдыхать!
Будет некогда лежать, -
Станут дяди уважать.

Денег хватит мне, ребята:
Тачка, отдых, девки, хата.
Захочу, могу послать!
Что же мне еще желать?


Рецензии