А я люблю, люблю твои глаза
И эти губы, нежных поцелуев
И сладкий звук, что говорит мне да
И рвется сердце, кровь во мне бушует
Да! твое тело нежно и прекрасно
Ах, как красиво, в сумерках ночного дня
Как я хочу прижаться к тебе нежным взглядом
Лицом к лицу, всем телом как одно
Чтоб чувствовали друг друга одним взглядом
Прикосновенья самых страстных тел
Как я хочу единым сделать наше чувство
Прижаться к обнажающим чертам
И слиться в страстной жажде поцелуев
И нежно двигаться в любовном танце
Пусть рифмы нет, а я хочу сказать одно
Что это все прекрасно, но не вечно
Ты извини меня, но если что не то
Все это страсть, а страсть еще не что не значит, но
Значит, то, что я люблю тебя
Люблю тебя, люблю, какая есть ты
Ну, я ж не виноват
Что ты прекрасна
Что ты красива
Страстна и нежна
Свидетельство о публикации №109110701550