А может, скинем радостные маски

А может, скинем радостные маски
Не будем лгать, рассказывая сказки
Где есть любви красивейший конец
Еще бы лгать, ведь я для вас наглец

Любовь придумана была не нами
Пускай ее не выразить словами
Ленив был тот, кто не хотел любви
А я любил, душой вливался в эти дни

Читаю сам стихи свои, не понимая
И что пишу, о чем пишу, пишу не зная
Ты скажешь бред, я соглашусь
Я даже кровью подпишусь

Ребенок просто любит маму
Её портрет поставит в раму
Вы скажете, инстинкт бытья
Увы, жизнь бред для вас, отвечу я


Рецензии