С праздником Великой Октябрьской социалистической

Владимир Александрович писал(а):
Кстати, С праздником Великой Октябрьской социалистической революции!


Мы Ленинским Путем идем по жизни,
Нам освещает Путь Звезда Кремля!
И Мы хотим, чтобы при нашей жизни,
Взошла над Миром - Свободная Заря!
Л.Фейгин

Спасибо, Вам Уважаемый Владимир Александрович за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Спасибо,Вам за участия в рассмотрении вопроса - НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА!
Спасибо за Ваши рекомендации и предложения.
Будьте Счастливы и не дай Бог опустится Вам до Бомжей.
Чтобы этого не произошло ни с Вами, ни с кем нибудь еще, мы предлагаем НАРОДУ от которого зависит СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ и СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ наших ДЕТЕЙ и ВНУКОВ не задерживать наши начинания, а поддержать нас.
Мы уверены, что наш Путь ВЕРЕН и готовы к внедрению НЭС - в ЖИЗНЬ!
С Уважением к людям с прогрессивным МЫШЛЕНИЕМ и всему народу России,
Леонид Григорьевич Фейгин.


Ю.М. писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
И мы уверенны, что скоро НЭС себя покажет и утрет нос всем противникам и бездарным руководителям желающих иметь Власть над народом и при этом ничего не делая для благосостояния этого народа.

Семь футов под килем.


СПАСИБО!


ingener писал(а):
Владимир Александрович писал(а):
Величин с единицей, мерой, измерения 1мера = а*b – не бывает. Допустимо: 1мера = а*а, или а*а*а, например, квадратный метр или кубометр.
Шулига Виктор Иванович:
Странно...
А как же:
Работа, энергия = Н*м;
Количество электричества, заряд = А*с;
Электрическая мощность = А*В;
И так далее сколько угодно. Отменять что ли? 

Впрочем, на политическом форуме физика не действует. Тут главное - идея! Желательно называемая марксистко-ленинской. Что бы под этим названием не содержалось.
 
Владимир Александрович:
Вы правы. С моей стороны слишком поспешный и категоричный вывод. Я не оправдываю себя. Но, сегодня праздник.

Если ночью буду в нормальном состоянии, то продумаю свой ответ.

С праздником и с уважением!

_________________
Призрак коммунизма возвращается!


Рецензии