13 Сонет - Часть 2

13 Сонет - Часть 2

Я слышал крик и понимал со смехом,
Это кричит мой антибрат из тьмы...
Из бездны Даат, увенчаный успехом,
Но скованый оковами зимы!

Мир Даата весь по сути антисветел,
В нём скорлупа рассколотых светил...
В нём будет тот, кто здесь однажды был,
В нём не родившись умирают дети!

Он весь из льда, но духом вечно с нами,
Он хочет вырваться из плена, зажечь пламя!
Но Чёрная Дыра, - пустит едва... 

Я ощущаю зов его из Даата,
Осознаю, как жертва, виновато...
Слова мертвы. Моя душа мертва!


Рецензии