Ему

Я ведь люблю тебя, люблю!
Меня, пожалуйста, услышь…
Ты изменил всю жизнь мою,
Сейчас в Берлине ты стоишь…
В открытое окно кричу,
Мои слова уносит ветер.
И, успокоившись, молчу…
Конечно, ты мне не ответил.          


Рецензии