12 Сонет - Часть 2

12 Сонет - Часть 2

Откликнулась бездонным тяжким эхом,
Большая бездна именуемая Даат...
Глыбы камней покрыты мхом, как мехом,
Я на краю, не отступлю назад!

Взываю громко, с болью от утраты,
Безжизненно глотает бездна тьму...
Непостижима суть её уму,
Хранит мир антимира – антибрата!

Мой антибрат, он противоположен,
Его душа не покидает ложе...
А тело состоит из тьмы и света!

Его беда мне принесла удачу,
Найдя ответ на вечную задачу...
Я слышал крик и понимал со смехом!


Рецензии