MuMu
Ладони прям от сохи.
Какие-то нежные мальчики
Упустили тебя, лопухи
Ты робко шепчешь сонеты
Под какою-то ржавой трубой
У него такие приметы -
Что тем паче я не голубой.
У него узловатые пальцы
И огромный мясистый рот.
Таких боялись китайцы,
Ну, а ты - наоборот.
Он тебя привлекает лопатой,
Штангенциркулем или болтом.
Надрывается жалобно матом,
Когда говорит о святом.
У любви, к слову, нету предела.
Как Герасим гладит Му-му,
Он утопит тебя, не фиг делать,
Даже сам не поймёт , почему...
Свидетельство о публикации №109110701461
на лодках по ночной тиши
спасал людей, смеяся в осень,
чтоб оземь их от всей души:)
Максим Бланк 18.03.2010 23:10 Заявить о нарушении