Ночь
опустилась на город мой.
Ночь
накрыла звёздным покрывалом всех.
Ночь,
в домах уже погас свет.
Ночь,
уже все спят крепким сном.
Только мне почему-то не спится,
Мне не хочется спать.
Только в моём окне
Продолжает гореть свет.
Ночь
опустилась на мокрую землю.
Ночь,
вокруг уже стало темно.
Ночь
обещает быть тёплой.
Ночь
согреет город теплом.
Только мне почему-то не спится,
Мне не хочется спать.
Только в моём окне
Продолжает гореть свет.
А я стою у окна,
Я смотрю в темноту и вижу ночь.
Я любуюсь луной,
Я вижу звёзды в небе ночном.
Мне нравится тихая музыка этой ночи.
Я вижу город пустой,
В нём никого, все спят в этих домах.
Только мне почему-то не спится,
Мне не хочется спать.
Только в моём окне
Продолжает гореть свет.
Ночь,
её власть для нас.
Ночь,
и я зависим от неё сейчас.
Ночь,
она прекрасна и сильна.
Ночь
даёт мне отсрочку до белого дня.
Свидетельство о публикации №109110701458
Я вижу город пустой, - блеск! :)
Евгений Шпунт 04.02.2010 13:18 Заявить о нарушении