Одно только слово

Я достаточно пьян,
Чтобы быть собой,
Я достаточно трезв,
Чтобы быть кем-нибудь,
Но любовный дурман
Разбудит весной
Одним только словом:
Забудь.
А до тех самых пор
Ни на миг не очнусь.
Выбирается небо
Из-подо льда
С одним только словом:
Пусть.
За плечами рюкзак
Перед утром рассвет.
Злобный ветер тревожит
Невинную рань.
Я последний дурак,
Но мне весь белый свет
Говорит одно слово:
Встань.
Я один.Мне весь мир-
И раздолье,и дом.
Единение с ним-
Проявленья любви.
Я родился вчера,
Мне мир скажет потом
Одно только слово:
Живи...


Рецензии