оранжевые кошки
В поцелуе слились губы ,в мазуте страсти,
На окнах города оранжевые кошки,
Мяукают ,трутся ,говорят нам ЗДРАСЬТЕ.
А я распускаю шерстяную пряжу ,
Мыслей о твоих опухших глазах,
Я совершила страшную кражу,
От выхода из метро, в двух шагах.
И выпала из колоды карта!
Восьмёрка червей,
Я причина твоего инфаркта,
Я сожгла всех твоих королей,
Мы не знаем куда убежать,
Где сыграть в последний раз в прятки,
Надо тише ещё дышать,
Поцелуями биться в припадке...
Надо молча сидеть за столом,
Не пытаться начать беседу,
Прятать воздух за тем углом,
И встречать тебя только в среду.
В мегаполисных венах течь,
Не встречая твои следы,
Из себя голос твой извлечь,
Прятать взгляд за спиной суеты
Свидетельство о публикации №109110701373