Для Крис. БРЕД

Кто-то где-то прыгнул с крыши.
Тише дети,в доме мыши.
Где-то кто-то пьёт таблетки,
Вниз толкая табуретку.
Ты сидишь и горько плачешь,
Задыхаясь от горячки.
Он сморкается в платок,
Жаль спасти его не смог.
Я пойду и выпью водки,
По реке плывёт селёдка.
Крис копается в инете,
Шлёт письмо противной Свете.
Вот и помер дед Максим,
С ним остался я один.
Лена-Катя бьёт Серёжу.
А какого ?Фиг с ним.Тоже.
За окошком звездопад
Убивает всех подряд.
Моск тихонько плавится,
Сказка начинается..
Эмобой летит на кошке.
Снова где-то спит наш Лёшка.
Антон Соя строит планы,
Как набить фольгой карманы.
Снова я сижу в отключке,
Улыбаясь милой сучке.
Ручка прыгает в руке,
Оставляя след в песке.
Крис,пока,агу-агу -
Вою через всю пургу.
С ветки грохнулся Петро,
И сказал:Пошли в метро!
Ладно,всё,пока-пока,
Спать пора у косяка.

Ноябрь 2009.


Рецензии