И пил я тёплый ветер ночи
И тяжесть терпкую зари,
И сумрак летний тот полночный,
Пьянящий как вино любви.
Через соломинку, цедя по капле,
Я бережно, боясь порасплескать,
Тянул тот аромат минувшей ночи,
Настоянный на трех простых словах,
Что обронили мы, стыдясь их очень
И сказанных уж больно невпопад...
Май 22, 1990 г.
Свидетельство о публикации №109110701351