В груди...

Закрытая дверца в объятья души. Постой не ломись, прошу - не стучи.
Искать там не надо  тепло и огнь, здесь нет больше места,  ты сердце не тронь…
Так надо пойми, не чего не исправишь…  ты жизнь эту скользкую ни как не обманешь…
Я верю тебе – что мой голос приятен… Я верю тебе и твоим всем объятьям…
И все поцелуи твои не забуду …. Ты сказка для жизни подобная чуду…
Минорна нота, но всё же конец…. Не мне вести тебя под венец …
Хотя я помню как ты представляла, как свадьбу нашу ты мне рассказала…
О горной поездки в зимнюю стужу, о том как мы вместе живём душа в душу…
Однако жизнь эта сказка одна, её не начать ни когда нам с нуля….
И как бы ни было больно пойми, не стать нам больше двумя половинками в агонии любви…
За эти все строки меня если можешь -  прости……………МАЛЫШ….. для меня ты на веки в груди…


Рецензии