fonari4
и меня уже покидает отголосок тех ночей
я иду по пустым улицам город спит
и кому, скажи, сделала лучше ты?
соберёшь ты звуки неслышно и сплешь себе рассвет
эти крыши эти старые крыши приоткроют дальний свет
ты идёшь по пустым улицам только ты
ну скажи, кому лучше от этого?
/фонари на улице гаснут, свет забрезжит, ты уйдёшь
чай прольётся, как ни пытаюсь || не скрыть мне эту дрожжь/
Свидетельство о публикации №109110701346