***

В этом мире я одна,
Словно на небе луна.
Я брожу среди миров.
Где найду себе я кров ?
Слёзы, горе и печаль -
Отвяжусь от них едва ль..
В этом мире всё жестоко,
Мы не можем без порока.
Люди прыгают в пучину,
Чаще даже без причины.
Сможешь без греха остаться -
Будешь Ангелом считаться.
Так лети отсюда, Ангел!
Из испорченного мира,
Где вдруг радостно и звонко
Заиграет твоя лира!..

Весна 2008.


Рецензии