Другу Sqoull

Уже под белой дымкой абрикос
Вновь напоминает о тебе.
И вернулись старые вопросы
О твоей потерянной судьбе.
Скоро костыли откинешь в угол,
Двери распахнув шагнешь во тьму.
И в обычной эсемеске другу
Будет очень коротко – живу!
А в ответ, тебя звонком терзая,
Как хлопок ладонью по плечу -
"Хорошо живешь, мой друг, я знаю.
Вновь с тобой увидеться хочу"
Говорил один поэт Асадов,
Приземляясь, вспоминая мать -
Что бы в жизни было все как надо,
Научитесь, падая вставать!
Мне твоя ладонь плечо не давит,
Дым от сигарет глаза не ест.
Знаешь, Мишка, добродушный парень,
Греют душу мысли, что ты есть.


Рецензии