Тревога осеннего цвета...
Приглушенных красок дождя,
Молочная морось рассвета
И грусть позабытого сна.
Неясность, размытость всех красок,
Спокойная дробь по стеклу...
Вся память рассказанных сказок,
Пришедшая вдруг по утру.
И тень ускользнувшего света
По острой поверхности льда,-
Похоже на близкое где-то,
Куда мне идти без тебя.
Январь 22, 1991 г.
Свидетельство о публикации №109110701315