Посвящается моей жене

В любви...
В ней нет конца и края.
Я помню клятву - быть с тобой
Ты посмотри - все также -
Мы все идем с тобой
Не ровной поступью ступая.
В любви...

Луч света!
Я не боюсь с тобой идти
Где в темноте летают камни
Где бездне в вечности отдали
Мы свои юные сердца.
Рука за руку - до конца.
Луч света!

Любовь!
Своим прикосновеньем
Ты оживляешь цели дня.
Ты растворяешь все сомненья.
Лукаво смотришь на меня...
И вновь приходишь с откровеньем
Любовь!

Твой мир!
Он по ту сторону октавы
Где царство света и тепла
Где в счастье лучший мир построен
А здесь в гармонии идет игра
Как буд-то просто, для забавы.
Твой мир!

(июнь 2008)


Рецензии