Во все века живет любовь
Ее хранят жрецы уполномоченные
Специальным созывом.
Она проносит через годы счастье.
Она проносит счастье чрез века.
И она сопутствует вам, где бы вы нибыли.
И она наполняет все вокруг особым смыслом.
Она, принимая образ мамы,
Встречает вас в колыбели.
Она встречает вас с рассветом
И наполняет ваше бытие гармонией.
И когда расцветает ромашка на поле,
Ты смотришь на нее
И думаешь - все окей!
И тоже облако, тот же день.
И все также как и было.
И ветер, ветер дует - так прекрасно!
И она дает шанс вернуться.
Она всегда дает этот шанс.
И даже когда все карты биты,
И пора подводить итоги,
Она смотрит на вас
И залезает к вам на спину
И говорит - пошли гулять!
Пошли гулять!
Вставай, пошли!
А потом, - я хочу мороженного!
Свидетельство о публикации №109110701306