Когда победа на пороге

Когда победа на пороге
И до нее достать рукой
Когда лучи юпитеров уже на небосклоне
И летчики уже подняли свои машины,
Чтобы выписать ваше имя на все небо.

Когда намечается шумная вечеринка в вашу честь
И многие в предкушенье уже собираются и собираются семьями
А многие еще не получили радостную весть.
Когда самые лучшие телекомпании раставляют свое обордудование
Чтобы начать трансляцию для для остальных, кто не сможет приехать

Когда до ликованья один шаг
Когда бригады по запуску салютов раставляют свои машины
А концертные бригады готовятся и проводят последние репетиции на сценах

Когда семья уже ждет, а ваши друзья одевают смокинги и самые шикарные платья
Когда полчища поклонников уже едут на встречу и берут с собой своих друзей
Когда приятное волнение, и телефон уже звонит не переставая 
Когда до цели один шаг...

Ты рядом.
Ты очень рядом с ней.
Возьми ее мой друг скорей.
Один шаг - ВПЕРЕД!
Ты так близок.
Успехов!


Рецензии