Выходи на танцпол -
зажигай, зажигай!
А в ночи, а в ночи
Ты меня не бросай.
Звезды падают не редко.
Видишь - в центре моя детка!
Брызги света вдали.
Руки в верх - в небеса.
шепот с моря в ночи
позовет в города.
Звезды падают не редко.
Я с тобоя вместе, детка!
Ну а здесь и сейчас
Позови на танцпол.
Вспыхнем вместе вдвоем
И зажгем всех кругом.
Звезды падают не редко.
На танцполе моя детка!
Словно птицей летишь
Все быстрей и быстрей
И заводишь малыш
Всех в округе людей.
Звезды падают не редко.
это в центре моя детка!
Свидетельство о публикации №109110701298