Мирная планета

Последний выстрел!

Четвертую секунду
Планета в мире продолжает свой полет
И вертится.

И вроде
Все как обычно.

Не верится.

Я ожидаю выстрелов еще!

Но нет их - тишина.
Лишь пенье птиц.

Как хорошо смотреть на небо
Лежа на земле!
Какие теплые и яркие лучи от солнца!

Не верится. Как хорошо!
Как мимолетно!

О-о-о,
Наконец-то мир!

Что там, не знаю, будет дальше.
Что там еще придумают друзья.
Все это будет там, в дальнейшем!

А сейчас
Мне надо отдохнуть,
Оправится и постепенно вновь набраться сил.

А жизнь вокруг
Вон как набирает обороты!

Мы вместе!

Да, это так.

И я лежу здесь.

И пусть еще подольше будет
Этот мир
И солнце!


Рецензии