Я хочу...
Твой голос неземной...
Я хочу набрать твой номер,
Номер который не доступен.
Я хочу увидеть тебя снова,
Но не могу найти предлога.
Я хочу увидеть тебя дома,
Без тебя пуста моя берлога.
Я хочу тебя поцеловать
И никуда не отпускать.
Я хочу с тобой убежать
И твоим сеянием отражать.
Я хочу с тобой ласкаться,
Днем с тобой просыпаться.
Я хочу за руку держать,
Тебя в обиду не давать.
Я хочу твоей любви,
Но не могу до тебя дойти.
Я хочу быть счастливым,
С тобою быть красивым.
Я хочу тебя обнять
И твоих чувств понять.
Я хочу с тобой купаться
И с тобой наслаждаться.
Я хочу с тобой прогуляться
И этим днем наслаждаться.
Я хочу с тобой обняться
И за руку держаться.
Свидетельство о публикации №109110701273
У вас тож хорошие стихи..
С уважением,
Пономаренко Александр Сергеевич 07.11.2009 12:13 Заявить о нарушении