Чем пахнут руки у тебя

Чем пахнут руки у тебя?
Не камушками, веточками
Что бросали в воду?
Не трубами-ли, по которым
мы лазали на солнце?
Перилами-ль балкона
под крышей небоскреба?
И уезжая от меня на выходные
Сохрани этот запах...


Рецензии