Набат
Ветру ты не верь!Нам не быть с тобой!
Ты-как Чудный День!Я-как Злая Ночь!
В притяжении суть?! Гонишь мысли прочь?!
Всё совсем не так,как рисует Мир.
Просто мы с тобой пропустили пир!
Все прошло без нас...Отгорел закат.
Пусть Судьбе такой ты совсем не рад.
Крикнешь вслед "ПОСТОЙ!"...Эхо промолчит.
Лишь молву на нас следом ополчит.
Нам разлука бьёт в тишине набат.
В наказанье мне твой холодный взгляд...
Свидетельство о публикации №109110701260