Я отдыхаю...

Я отдыхаю в снах своих
от бренной жизни матерьяльной.
Я улетаю в даль небес,
Проснувшись снова засыпаю.

Жаль жизнь нельзя прожить во сне
и каждый день я просыпаюсь.
Но знаю уж, что есть всё Там
О чём я на яву мечтаю.


Рецензии
Человек создан для отдыха, а не для работы!

Серж Савченко   06.09.2020 23:34     Заявить о нарушении