Тайна

Я прячу мысли от людей
копя на клетчатой бумаге
мечты, надежды и слова
Мир, что живёт в моём сознанье.

Настанет время и Душа
раскроет крылья свои взору.
Ну а пока придётся ждать
пока спадут с неё оковы...


Рецензии