Не ругай напрасно...

Не ругай напрасно ты поэта!
Не обижайся на его мечты,
В любых сомнении даст совета
И подчеркнет твои черты...
Молву услышит его Бог,
Ведь не карается за стихи,
Даже молитву в ритму слов
Написаны в библии...
Вся жизнь пишется в ритму,
Даже реклама на щетке.
Не надо ругаться по этому,
Что бы слеза не лилась по щеке.

Не ругай художника так же...
Ведь художник пишет картины.
Ты уже стала старше,
Они же украсят твои стены...
Не ругай, не надо прошу!
Попробуй ты их сама.
В полумраке зажгу свечу
Нарисуй сегодня ты меня
На своем белом холсте.
Ты нежно проводишь кисть
И рядышком буд-то вместе,
Писатель написал повесть.

Не ругай писателя за это,
Что испортил твою картину.
Лучше посмотри как прекрасно лето
И открой в сердце истину...
Что ты сама писатель и поэт,
Что ты сама можешь дать,
Кому нибудь хорошей совет
И свою картину прелестную продать!


Рецензии