Пожелтела листва вся

Пожелтела листва - вся
В продолженьях мечты - ты
В постоянстве своем - дом
рад подружкам, друзьям - вам!

  Флейта трелью своей - лей!
  Прогоняй вечер прочь - ночь!
  Смотрит вновь на стрельца водолей
  А медведица смотрит на дочь.

Словно в небе легки - мотельки
Ты постель шелестишь - спишь.
Я увижу твой сон - стон,
И почувствую  страсть - власть!

  Флейта трелью своей - лей!
  Прогоняй вечер прочь - ночь!
  Смотрит вновь на стрельца водолей
  А медведица смотрит на дочь.

Мы напьемся воды - любви
Унесут неспроста - небеса
А когда мы придем в дом
Обнему и прижму - всю.

Не судите строго - первый раз пробую написать в виде однострочной строфы. Получилось, что-то вроде эдакой деревеской песни (правда в одном месте припев уходит за рамки однострочной строфы)


Рецензии
Мне очень понравилось, интересно,необычно сложено, красиво, одним словом...

Ирина Самарина-Лабиринт   07.11.2009 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо Ирин!

Ветер На Крыльях Ночи   07.11.2009 04:16   Заявить о нарушении