По секрету

А я сегодня плакала зачем-то.
Под "Светофоры" Снайперов Ночных...
Я дождалась удобного момента.
Все спят давно. И сонный дом мой тих.

И слез моих не видно и не слышно.
Скрывает боль подруга-темнота...
Наверное, напутал наш Всевышний.
Не тем ты оказался. Я - не та...

Мне так хотелось просто быть любимой!
Как это много оказалось для тебя...
Но ты не бойся. Я - не одержима.
Я растворюсь в туманах ноября...

7.11.2009г.


Рецензии