Долгая осень
В год двух тысяча восемь.
Уже на дворе начала декабря,
Проходит первая декада
И нету снега на земле.
Не поют птицы, улетели журавли.
Мрачная погода над городом,
Холоден сегодня мой дом.
Без тебя одинока тишина,
Время летит, так медленна.
Недели, как буд-то года...
Месяца превращаются в века.
И книга моя еще не дописана.
Грустно, одиноко без тебя.
Журавли, улетели на юг,
Ветер колышет по ветвям...
Туман над рекой скучает.
Лужи, дождь в землю впитывает.
Деревья грустно склонили ветви...
Холодно мне! Скучаю по тебе.
Как же грустна осень
В год двух тысяча восемь,
Даже, если наступит тепло.
Мне грустно будет все равно.
Что-то в дали кричат журавли!?
Прошу родная, не молчи...
Скажи прошу, скажи...
Когда ж, пройдут эти дожди?
Глаза закрываю вижу образ твой,
Не знаю, что происходит со мной?
В минуте я засыпаю...
Осень в красоте теряю...
Но знаю, ты где-то рядом,
Скучаешь тоже, за окном.
Ведь за окном долгая осень,
В год двух тысяча восемь.
Свидетельство о публикации №109110701141