предательство!

Любила тебя всем сердцем
Но ты предал любовь мою
моё сердце в клетке
и теперь я тебя узнаю



Ты истоптал любовь мою
И боль и горечь в душе
я тебя уже не люблю
а лишь ненависть тебе дарю.


Рецензии