Дрёма
На голых ветках октября.
Не слышно шума городского,
Притихла старая листва.
Склонив янтарную причёску
У тропки деревце стоит,
В молчанье сумерках холодных
Глубоким сном берёзка спит.
Ничто твой сон не потревожит,
Никто сегодня не шумит.
И ветер ветки не колышет,
И даже птица не кричит.
Спи ,милая,ты так устала...
Свидетельство о публикации №109110701095
Успехов Вам! Творите сердцем и душой!
С весенним солнцем,
Песков Максим 17.04.2010 16:14 Заявить о нарушении